我想要作文300字
很多人问我想要什么?可是,我想好事情都不是金钱能买到的。
我想要大把的时间,做自己想要做的事情,开开心心的,爱做什么就做什么,我眼中的那个世界是自由的。
我想要童年的无知,因为我发现知道的越多,好似就越痛苦。我望着那照片里小时候一脸童真的表情,真的是好羡慕。
我想要忘记我不想知道的东西,这样它就不会给我带来痛苦,也不用永久的记着,因为会它带走我的快乐。
我想要不面对我不想面对的事实。因为很多时候我要面对那痛苦的事实,那时候的我就会非常不舒服。
我想要我行我素,不想让每一个人都说我,虽然我知道忠言逆耳,但还是不想得到他们的批评,想每个人都善待我,可那却是永远不可能的事实,每当想到这时我总是会想到“纵有万里江山,何有容我之处。”
到底想要什么?要的自始至终都不过是一个快乐罢了。