我心爱的芭比娃娃作文300字
我有四个芭比娃娃,其中我最喜欢粉红白蓝公主。
粉红白蓝公主身子白白的,眼睛大大的,上面还涂了好看的、闪闪发光的东西。鼻梁翘翘的,樱桃似的小嘴粉嘟嘟的,十分美丽!只要你看一眼她,就会觉得她好像是仙女下凡一样。
你知道为什么我给她取名叫“粉红白蓝公主”吗?因为她身穿洁白如雪的长裙,紧紧的贴着身子。粉红色的纱带在腰上围了两圈,又在腰后系了一个蝴蝶结。腰上又挂了两个白白的小绒球。戴着蓝色的王冠,穿着蓝色的短筒靴,夹着蓝色的夹子。这下你就知道她为什么叫“粉红白蓝公主”了吧!
粉红白蓝公主的发型最独特。长长的棕色秀发有一点被圈了起来,前面戴着美丽的蓝色王冠。秀发轻轻的绕一个圈,再把发尾横着放,用蓝色的夹子连着上面一夹,最后把发卡往上一卡。发型就做好了。瞧,她就像古代的绝色美女西施,十分好看!
粉红白蓝公主是我在家里最好的朋友。