我心爱的芭比娃娃作文300字
我过八岁生日那天,奶奶送给我一个可爱的芭比娃娃,它是我最心爱的玩具。
她宽着一头金黄色的头发,梳着一条高高的马尾辫,上面别着两个颜色有所不同的星星夹子。头上戴着一个金色的皇冠闪闪发光。芭比娃娃的眉毛长长的是棕色的。睫毛弯弯的,两个大大的蓝眼珠总是盯着你,看著我的喜怒哀乐。嘴是粉红色的,天天开朗地笑着,仿佛她也有了生命,像个美丽的王后。她的衣服很古朴,领子是银色的,两个喇叭襟上还堕着蝴蝶结。粉红色的长裙子上镶着一条银色的花边,里面是金色的,领口也有两个蝴蝶结。
我经常给芭比娃娃洗衣服,梳头发。晚上我把她放到我的床前,她睁着眼睛样子在给我说道悄悄话。每天我玩够了,就把她放到我的桌上让她陪伴我写出作业。我任性时她样子在对我说道:“你怎么可以任性呢?慢写出作业吧!
”于是我又集中精力写出起作业来。我写累了,她又样子对我说道:“睡觉一会,陪伴我一起玩玩吧!
”每天只要一看见她,我的苦恼就仅有没了。
芭比娃娃陪伴我童年了好多幸福的日子,我真喜欢她。