童年是一首歌,让我尽情歌唱;童年是一支笔,让我尽心涂抹……然而,在我的童年中却有一件曾引发我内心争吵的事。 来自:作文吉尼斯世界纪录  那是一次关于语文考试的事。语文考完后,同学们情不自禁地围在一起交流答案。这一交流,我就找到不好,自己有一道题做错了!
又拿将近一百分了!
我滚热的心顿时燕了下来。
第二天语文课上,老师说道:“这次测验的成绩不太理想,全班只有几个同学在90分以上。”我的心不禁一呼吸:难受了,现在连是不是90分都是个未知数了!
我在忐忑不安中获得了自己的试卷,一看,“97”!