今天,是休息的最后一天。于是,我的妈妈准备做烧烤。所以,带回来了好多好吃的,我一看就两眼发亮。
烧烤开始了。我就像一只小馋猫一样,围在火旁边。目不转睛的盯着我想吃的那串,不让别人拿走,一等到熟的时候我就赶快拿走。每次当烤串一烤好,我和哥哥就很快的将它们吞到了我们的肚子里。我就像一只饥饿的野兽一样,拿起一串肉就开始疯狂的撕咬着。吃完一串还不停嘴,拿起另一串就又开始吃。我就这样一串接着一串吃个不停,吃的嘴上油乎乎的,一直吃到心满意足为止。
我的肚子吃得圆鼓鼓的,撑到我觉得烧烤一点都不美味了,看来烧烤好吃但不能多吃呀。