今天,我到邻居妹妹家烧烤去了。一到她家我就迅速跑到天台上,只见一位叔叔正在用点火机把烤炉里面的炭点着,旁边桌子上摆满了要烧烤的食物,有玉米、香肠、馍片、大虾,还有羊肉串和鸡翅。
火点着了,我们把好吃的放到烤炉架子上,把油刷到肉串上,油津入肉内兹兹作响。烤了一会儿,我们把孜然和辣椒撒到肉上,很快,浓郁的肉香、香油香,仿佛存心诱惑我似的,不断地往我鼻孔里钻,刺激着我的味觉神经。肉终于熟了,我们大快朵颐地吃了起来!
这是我吃过的最好吃的烧烤了!下次决定让妈妈在家里也弄一次。